QUIMERA
Silêncio e escuridão
Ausência de sons e luz
Esquecimento de tudo
Nem sombras, nenhum sussurro
Nem mesmo o ar se balança
Nem verde de esperança
Somente um surdo murmúrio
Só o vazio absurdo
Que no meu peito congela
Só o oculto seduz
Tranforma a terra em prisão
E a vida em uma só parcela
P'ra que se perceba o vão.
Sem orgulho, sem ambição
Desapegado da cruz
Opção em ser recluso
Sem cometer um perjúrio
Rejeito qualquer herança
Salvação é discrepância
De mim não há pretensão
O mundo aqui é do cão
Antro, covil de mazelas
Não há caminho pra luz
Morrer não tem uma razão
Talvez seja só sequelas
Prisão ou libertação.
21/02/2012