QUIMERA ll

QUIMERA

Desconheço meu destino

Me perco nos devaneios

Em intrincados labirintos

Me introduzo em redomas

Só sofro meus desatinos

Afunilando o caminho

Me distancio do esteio

Presinto o meu instinto

Afloro vastos sintomas

Confundo-me com o divino

Pensamentos peregrinos

Pressentimentos do alheio

Palavras e gestos sucintos

A inquietude me toma

Me faz sentir pequenino.

21/02/2012