Perfídia

Noite chega e traz escuridão

para vestir, encobrir as minhas máculas

minh'alma não é mais despudorada

sente a dor que eu causei a um igual...

brilho cego no olhar é só mistério

a perfídia armada à diagonal

trazem dias de sal e são sem sol

e esse açoite denota o meu moral...

tudo, tudo tornou-se  assombração

c'os vestígios rodando o meu mental

não encontro em nenhures minha paz

em algures serei só solidão...

cruel destino, pregou-me armadilhas

conduziu-me ao erro e à mentira

sinto o abismo rodeando o meu chão

meu vulto se arrasta aonde vá

qual uma cruz que hei de não recusar

quem sabe seja o preço do perdão...