UTOPIA DO SONHO...

Talvez o sono

venha,mas se ele

não chegar,vou

deitar-me mulher

bem mais tarde...

Deixar que o travesseiro

adormeça primeiro,ele

nem notará a minha

ausência,é corriqueiro

deixar-me voar...

Hoje, a madrugada cantará

cigarras sem chuva....

A luva que eu usei no

poema,ocultando as

minhas digitais

poéticamente,hoje,deixará

seus sinais.

E que vá para bem

longe o sono!

Hoje,a rainha desse

trono ocupará o seu

lugar.

Vestirei-me de brumas

de chuvas e vendavais.

Deitarei-me sobre plumas

de aves,e pêlos de animais.

Hoje,a manhã só retorna

depois que a morna

essência,desvendar

meus anais...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/11/2007
Código do texto: T719772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.