Sobre a Deusa Mãe...

Eu viajo através das estrelas que brilham no alto da noite

Sua luz é tão alta que meus olhos lacrimejam

Tantas possibilidades e ainda sim estou tão longe do seu amor

Minha Deusa, minha Mãe, não me esqueça

Desça dos seus saltos e abrace este humilde filho

Somos filhos da terra e somos filhos dos céus

Somos partes do seu corpo e parte do seu amor

Me envolva com suas bençãos e não me deixe cair

Pois o abismo está diante de mim

Eu espero poder voar

Voar sobre os céus, tentando te alcançar

Não me deixe cair

Me segure em seus longos braços

Me leve para outro lugar

Eu quero voar

Eu quero mudar

Mudar a mim mesmo

Ser uma das muitas luzes que brilham neste céu

Me mude Deusa, me abrace.

(Esta poesia é parte de uma criação de um universo de alta fantasia que eu estou criando...)

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 23/03/2021
Código do texto: T7213837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.