“Vendo” o mundo lá fora (olhos vidrados nas vidraças)

Visões fazem parte de mim,

Olhos vidrados nas vidraças

“Vendo” o mundo lá fora.

O singular modismo da imperfeição

Vem da forma angular do arco da janela

E descansando meus cotovelos.

desejo e inspiro

E quando aspiro

Respiro.

Vejo que tenho vida

Pra continuar

A labutar, perambular

levitar.

A força perene

Emberne minha forma

Solene.

E o cálido principio

É o autentico sumiço

da loucura sem hospício.

Como um hipnotizador de cães

Que conduz o animal de estimação

Com uma estima ação

Puxando uma coleira fictícia.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 04/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723434
Classificação de conteúdo: seguro