SENTIMENTO E RAZÃO

Sentimento e a razão

Cérebro e coração

Eterna batalha de nossas vidas

E ganhador até hoje não houve

As vezes a razão tem sentimento

E as vezes sentimento nem razão tem

Razão vem de dentro, sentimento também

Sentimento é de todos e razão de ninguém

Se eu tenho razão

É você que não tem

Cada um sabe do amor

O amor de ninguém

Pois amor vem de dentro

Ou será que é razão

Quem tem razão no amor

Será que tem sentimento?

Será o amor pai do sentimento

Será que a razão é inimiga do momento

O amor é momento, ou amor é vida

A vida sem amor, é viver sem razão

E se razão nao tem sentimento

Já fui longe demais

E perdi meu coração

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 06/11/2007
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T725122
Classificação de conteúdo: seguro