Reino Paralelo

Enquanto sentado eu recebo informações

Logicamente reconhecidas,

Eu prefiro viajar por mundos inexistentes

Em coisas que não aconteceram

Mas jamais foram esquecidas.

- sonho com Catargo

desmoronando as muralhas milenares de Roma,

Jesus morrendo e cantando na cruz,

sem que sua morte pareça estranha,

enquanto Madalena ainda se vende

e goza na cama -

Mas acima de tudo,

Eu relembro os passos que nunca dei.

O vento sufocando o rosto durante a queda,

E a ferida aberta,

Chorando pus.

É somente então que reino

Em terras que nunca fui rei!

André Espínola
Enviado por André Espínola em 06/11/2007
Código do texto: T726189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.