(((ABSTRAÇÃO POEMÁTICA )))

ABSTRAÇÃO POEMÁTICA

Se me vires em multicores

Foi que esvoacei flores,

Desandei poemas em amores

Pendurei no varal alvores.

Se me vires sorridente

Alvejei ao centro do alvo

Não foi mero acidente

Minha intuição a salvo...

Se me vieres variando...

Pirei voando aos ares

Numa nuvem taxiando

Em poemas epistolares.

Que me afague a inspiração

Sempre em viagem estrelar

Numa abstração poemática

Sistematizada em uma interação.

Junho de 2021.

Margareth D. S. Leite.