A ROSA

A ROSA

Num momento de extrema paixão

Depois de colorir de verde e azul o mar

O Criador moldou com seu olhar

A flor!

E com um sorriso pôs-lhe aroma e cor.

Como é formosa! Exclamou!

Porém, insatisfeito com sua obra esplendorosa,

Beijou com carinho o galho

Aonde só brotara espinho

E criou a rosa!

Abençoou sua nova inspiração

E deu-lhe todas as cores

Do seu coração.

Agora sim, a perfeição

Saiu como queria... E eram tão belas

As perfumadas rosas,

Que colheu uma, pra enfeitar Maria!

Thereza de lima