PONTOS DE VISTA AO EXTREMO!!!
 

Nós somos o que...
Nunca queríamos ser...
E Sempre seremos...
Onde nunca nos conhecestes!
Sempre desconhecidos dos conhecimentos mais íntimos...
Do ponto de vista ínfimo!
Em tratados de uma alma que chorava sangue...

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281431
Classificação de conteúdo: seguro