Quase nada que sonhei

Acabou a água,

e a paz!

Qualquer coisa a mais

não mudaria nosso sorriso.

Eu não era mais eu

mesmo com a neblina intensa

de uma chuva de verão;

já não sabia mais por onde recomeçar

a história estagnou em meus dedos;

a verdade me despertou de súbito

no meio da madrugada!

Eu e minhas meias verdades,

frente a frente...

Não, não sou quase nada do que outrora sonhei!