FORWARD

FORWARD

Ó cibernética divindade

Da virtual relação

Entre as telas e as teclas

De indiferentes teclados.

Ó imarcescível hiperespaço!

A ti, nós adoramos! Up! Up! Up!

Eu, este solitário nauta;

Internauta...

Cidadão universal

Da cidade de Lan-House

IP number 6070706.boca,

Confesso: Tu és nosso Favorites!

Escuta-me, eu te peço.

- Eles buscam a Shift,

Mas só em Control C,

Delete, Search, Insert,

Esc...

- Stop! Enter! Refresh tua memória.

Faze desse gabinete o teu lar.

Lança, nesses plugins, os teus programas.

- Lar?!?! Ó Provedor nosso!

Perdido estou, em Java, e só.

Longe a minha Home

E sem nenhum Fash Player

Aqui estou, e-mail down.

Down!?!

Miserável conexão!

Lenta, discada,

Travada pelo acúmulo de usuários.

Conexão interrompida...

Frustração... reset, boot.

Reiniciar...

Até quando?

Será pecado desejar uma Banda Larga?

Ipod, ou não pode?

Ó preciosíssima placa!

Que o nosso processador seja por ti aceito.

Ó tu, inacessível e justo Provedor!

Perdoe o nosso pecado;

Não nos desconecte de ti;

Não nos bloqueies em nossa inadimplência.

Precisamos de ti!

Ensina-nos,

Ó cibernética divindade!

Vê os homens decadentes

E cada vez mais solitários.

Seres infinitamente vazios

Nesse mundo virtual.

Vê o abstrato absurdo

Da relação humana

Desumanizada e irreal;

Do toque intocável

Na pele impalpável;

Do beijo sem gosto,

Sem toque, sem lábios;

Do orgasmo sem gozo...

E do cheiro

Da Fonte... que se queima.

Break,

Page down...

Ctrl, Alt, Del.

Moses Adam

F.V., 23.03.2009