Fundo

Está ai na sua frente

Você sempre esteve nele

E com ele

Mas não consegue ver

Suas prioridades fazem dele

Um fantasma

Mas ele está aí

Olhe e veja

Sei que você tenta

E não consegue enxergar

O que está nos seu olhar

No brilho do seu olhar

Veja com mais calma

Sem se preocupar com o que viu

Apenas tente visualizar

O fundo no seu campo visual.