Eu Vital

Sou corpo e alma

Vida infinita

Às vezes louco

Às vezes sábio

Sinto em meu organismo

Energia vital

Não sei de onde vem

Mas sei que está aqui

Corro no encalço

Das milhares respostas

De dúvidas

Intermináveis dúvidas

Não vejo de onde vem

Mas sei que me faz

Sou que sou

E só.