Tiro o quê?

Tiro no escuro

Acerto no muro

Tiro na idade

Acerto a vaidade

Tiro na espinha

Acerto na linha.

Erro no tiro

E me retiro.

Miro a pedrinha

Chumbo a sardinha

Pobre petinga

Olhos de chinga

Peixe dorido

Está já moído

Comam vocês

Digo de vez.

Pesco com linha

Sai-me uma pinha

Tiro o sapato

E o carrapato

Tiro o vestido

Em mim tingido.

Troco de tez

Mais uma vez.

Lembro de ti

Estás mesmo ali

Na minha frente

Rangendo o dente

Frio a rachar

Bala a sobrar.

E a pistola

Toca viola…