VISÃO ÓPTICA!..... Baleia ou Pássaro!?....

AMDR.

Acredito que somos seres mutáveis, estamos sempre

mudando de atitudes, jeito de sermos ou de vivermos.

Sonhamos e queremos viver dos sonhos e com o tempo

aprendemos com erros e acertos seguimos trilhas

completamente diferentes.

O que importa realmente é focar no que nos faz bem e feliz.

Muitas vezes uma baleia se transforma em um lindo pássaro.

Falsa visão, visão óptica, ilusão, imaginação fértil ou desejo

que fosse realmente.

Bem não importa o que interessa é pensar que realmente

seja verdadeiro o que imaginamos.

Ao enganarmos a nós mesmo até provar o contrário

deixa e aceita ser o que tu quiseres...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 03/09/2021
Código do texto: T7334775
Classificação de conteúdo: seguro