LUZES CLAREANDO O PRETO NO BRANCO

Não tire mais lagrimas de mim,

Já nem sei o que fazer da vida,

Se respiro este silencio que incomoda,

Meu amor não me machuque,

Faço vista grossa dessa paisagem que alucina,

O tempo não para é um giro que fascina,

Luzes e cores clareando o preto no branco,

Fico aqui sozinho pensando e me espanto,

O mundo lá fora estava nos esperando,

E agora o que vou dizer para o nosso destino,

Que houve um desatino na nossa estória,

E tivemos, de sem querer mudar o final,

Nosso amor pareceu um pouco de tudo,

Teve ação, romance e terror marginal,

Entendo que vivemos num mundo perigoso,

Que nem sempre o mocinho é bonito e generoso,

Meu amor, só me resta aqui nesta calçada lamentar,

O que era bom acabou, minha vontade é só gritar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/09/2021
Código do texto: T7343738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.