ROSA CIBERNÉTICA

Que venha essa ardorosa rosa cibernética

Com pétalas que em cores néon aflora

Neste jardim errante de mutante flora

Onde há uma exuberante fauna magnética

Que venha essa rosa em si energética

Com aromas de tua essência divina

Tua força solar de espacial menina

Transmutada em mutante flor Bio-Ética

Que me ilumine essa sideral rosa poética

Com essa intensa luminosidade inter-estelar

Envolto em raios Beta ainda irei te encontrar

Para poder entender o todo da insana sã dialéctica

Que eu adentre essa rosa até sua genética

Com sua fauna e flora de galáxias ativas

Numa gama de ondas intra-olfativas

Em toda órbita gravitacional dessa rosa ecléctica

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/11/2007
Código do texto: T734738