09/09/07

essas noites eu passo segurando o travesseiro,

sentindo meu próprio cheiro.em um pano.

e me aquecendo com o sono.

eu seguro o choro,o riso,a exposição

se eu ouvir passos e a porta

se abrir eu continuo sendo

o rosto enfiado no travesseiro.

o amor é uma metáfora.

o amor é cego

não te vejo

te amo

.

sexta-feira

e eu só tenho a distância em uma mão fechada

e a distância entre uma mão e outra

quem pendura máscaras de porcelana em minha parede de tijolos?

foolana
Enviado por foolana em 13/11/2007
Código do texto: T734978