Fadas

Asas finas, coloridas...

é doce o dançar de tuas purpurinas...

a do sorriso infantil, sagrado...

canto divino em tons pasteis...

e desenha e colore e borda o amanhecer...

entre flores e cordeis...

nas tardes quentes de primavera...

e desabrocha as meninas mulheres...

as mulheres tão meninas purpurinas...

de asas finas coloridas...

e sonolenta recai dentro do pólen da flor...

hipnotiza com teu brilho...

teu jeito tão descontraído...

tua face tão moleca...

mulher sapeca...

ensina me teus feitiços...

tuas curas, teus gestos, teu ar insolente.

ensina me a saltar de flor em flor...

de ar em ar...

asas tão coloridas...

mulheres meninas...