CONTROVEÉRSIAS NA HISTORIA DO BRASIL N S APARECIDA - lll

NOSSA SENHORA APARECIDA

A SANTA FUJONA

João Alves e Garcia,

também Felipe Pedroso,

pescadores de valia,

e o tal padre orgulhoso.

Um altar no meio da sala,

do Pedroso, residência,

toda a família a adorá-la,

fazendo sua penitência.

Numa certa madrugada,

o Vilela resolveu,

a imagem dar caminhada,

no monte a escondeu.

Muito tempo não levando,

a cena se repetiu,

e Vilela aprontando,

─ A Santa, igreja pediu.

Um padre assim agiu,

pois bispo queria ser

(A padroeira surgiu...)

Fez a Santa aparecer.

Fonte: Livro N. S. Aparecida do ex-padre Aníbal Reis.

Chynae
Enviado por Chynae em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.