14/11/07

sonhava com salas verdes e venenos infalíveis.suas mãos eram secas e pequenas.escondia o passado entre a carne e a unha.o cheiro era inebriante e inesquecível.mijava no próprio corpo pra se esquentar.tocava punheta sentindo o desgosto do corpo sozinho,era antigo e caído como lúcifer,mas tinha um coração de sabonete.

foolana
Enviado por foolana em 15/11/2007
Código do texto: T737707