conversa-eme-ésse-ene.

sentir por meio do gosto

e do desgosto ressentir

aquilo que no olho

costuma cair

e do que a vida só deixa

pra não mais ir

o que fica exposto, sobra,

nestas rugas do porvir.

(...)

e o que fica composto

nesta sombra do despir,

do restante do embora

de quanto basta vir,

do suficiente do que demora

do que não há de existir,

do fora tão despido

e que custa ao se exibir

do que fôra tão engolido

se custa a cuspir

é o que redime o definido,

já gasto, desistir.

(leminskiânus)

joão e ana.

foolana
Enviado por foolana em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T737712