ENIGMA

Segura-me em tua mão

Prende-me por entre teus dedos

E eu me deitarei nesse branco leito

Estendido por sobre a mesa

E desvendarei todos os teus medos,

Os dissabores pelos quais passaste,

Sentimentos platônicos que um dia vislumbraste

Teus afetos bem ou mal resolvidos,

Tuas paixões não correspondidas

As emoções que por ti foram contidas

Desejos que se tornaram tão reais

Embora tudo às vezes tão antagônico...

Quereres reprimidos ou não

Tu sabes, coisas do coração!

Prometo, por fim, traçar uma linha tênue entre o teu cérebro e coração

Que chegarão até mim, pelo simples manuseio de tuas mãos.

Assinado: A CANETA.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 15/11/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T738811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.