Me lanço ao fluxo

acredito e vou em frente.

Cocriando riquezas, belezas

quimeras, desejos, saúde e amor.

 

Parei de buscar respostas

agora busco aventuras

E me ergo nesta magia

que me deslumbra a cada dia

onde me vislumbro poderosa

formosa e bela, um sol radiante

que nunca antes imaginei ser..

 

Agora me vejo assim,

entre fadas e anjos

entre onda partícula e essência 

 dimensões que nunca imaginei existir.

 

Fico assim sorrindo 

me banhando nesta pax

que reluz na minha alma..

plena de  riqueza, alegria,

leveza  repleta de  luz.

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 23/11/2021
Código do texto: T7392246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.