Sssshhhhoamm

Gosto do espaço em que descubro

Supor imaginar o bico, o rosto rubro

Essa sensibilidade que de longe se nota

Nessas horas, em poesia brota

Não o faço, em aplauso ou admiração

Só, escrevo, em confissão

Tão tranquilo, há noites pervígil

Forjando versos sem perder o brio

Gosto de atenção, é bom que me leia

A palavra toma forma, logo incendeia

E cessa o medo da vergonha alheia

Sssshhhhoamm ( onomatopéia pra barulho de palavras quentes sendo jogadas em água fria)

Poesia, com detalhes, é surreal.

Escrever-te trouxe um prazer real

Falta uma rima, minha surpresa boreal

3h12