Devorem O Anjo

E caiu dos céus com suas asas imaculadas

se queimou na atmosfera de sua nova casa

desolação...

O Anjo chorou e a violência matou o irmão

macacos pelados fazendo guerra

famintos feito feras, viram o seu luzir e alcançaram na caça...

Perseguiram o anjo até lhe arrancar as asas e o segredo do fogo.

cresceram, pois ficaram sábios ao devorarem o doce corpo.

Ser alado passa a ser alma desarmada

vagando no incerto das escolhas escabrosas de seus devoradores, agora pecadores por sua culpa.

Tiraram dele tudo o que puderam, toda sabedoria que podiam compreender, do fogo nasceu as armas, de suas asas pássaros de ferro para bombardear casas.

Sua pureza foi escondida com maldições em uma caixa entregue a Pandora!

Na Babilônia ele era miserável rei nesse antigo "agora".

Do Anjo sobrou apenas um legado, um nome e uma sentença!

Culpado, ele é o Diabo...

Seus restos, os ossos chupados pelo macacos canibais ainda seriam úteis para esses mesquinhos animais.

Dos próprios erros e defeitos não eram culpado mais.

E todo mal verte dos restos trêmulos e sem poder do Anjo iluminado que inocente deixpo-se ser alimento quando pensou que poderia ser alento.

Ele é visto nos homens que insistem no erro?

Não... ali ele está, eu o vejo, em um brilho vacilante nos olhos daquele que luta por um primeiro, talvez único, acerto!

O que Zeus disse para Narciso?

- Não descubra tua luz ou morrerás, pois a mentira é o que te oferto e verdade alguma verás!

O diabo é Prometheu

É o amor de Psiquê

A canção da lira de Orfeu...

O meu Diabo Preferido... Sou Eu

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.