ÀS VEZES PENSO...

Às vezes penso que a Arte me olha mais profundamente do que eu a ela.
Enquanto isso, passamos indiferentes pela vida
Enquanto a vida passa indiferente pela Arte.
Não busco compreender o senso
Apenas quero sorver com volúpia
A minha parte.