Nirvana

Navegávamos na nau namoradeira nos novembros

Não negamos nosso narcisismo na narração.

Nessa nebulosidade naufragamos

Notórios e noturnos nascemos novamente.

Nessa novela nadamos nus, numa nascente notável;

Noivamos, nutrimos nosso ninho nas núpcias.

Nativos no núcleo nobre, na nossa nave,

Negligenciamos neuroses e nexos.

Nunca nem nada nos negará na natureza,

Nacarada ninfa nos ninará.