INIMITÁVEL

"Quand sur une persone on preténd se régler

C´est par les beaux côtes qu´il lui faut resssembler" Molière

"Quando por um ser nobre ansiamos nos guiar,

É o lado espiritual que temos de igualar."

Um verdadeiro leão é autêntico

Em sua selva reina sem medo!

Um canto de rouxinol jamais...

Imortalidade - só e toda alma!

Êxito se assegura por si mesmo

Cada pátria tem seus idiomas e culturas

Em tom entusiástico quem imita outro

Torna-se um perfeito e rico idiota

De sua própria inteligência e sêlo

Reis e Rainhas d´alguma procedência

Apreciados em sua "suposta" majestade

A Lua em todas as fases é Deusa...

Aprecio seu brilho e seu reinado

Ela completa a beleza da Vida

A chuva campestre me extasia

Bem como o sol irradia

Tudo no seu devido lugar

Será que auto-suficiência

Ao ponto de nada querer imitar?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/11/2007
Código do texto: T742598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.