Eu quero, eu juro

Queria olhar na íris de quem registra o ato
Queria poder por um instante ser Deus
E sentir o que sentes
Lá do alto
Deitar na cama de nuvens
E embalar teu sonho mais puro
E fazer da tua órbita
Para minha paz, o lugar mais seguro
Queria muito poder ouvir teu gozo
Queria muito, eu quero
Eu juro.