A semente

Havia um solo sobre mim
Mas era lodo
Havia um campo à minha frente
Mas era pasto
Havia um sonho a me embalar
Mas era casto
Havia um manto a me cobrir
Mas era roto
Havia um grito a zunir
Mas era gasto
Havia um corpo a questionar
Não era vasto
Havia algo a se criar
Mas era mofo
Havia uma cama a me ninar
Não tinha lastro
Havia um deus a comandar
Um deus nefasto.