O meu processador não funciona

Existem lacunas em minh`alma,

Como falhas em meu disco rígido,

Ou erros em meu processador,

Falta-me a falta de sentir sua falta...

Existem falhas em meu sistema,

Como inoperância em meu fluxo operacional,

Ou conflitos de informações no banco de dados,

Falta-me o beijo, que muita falta não faz...

Existem erros em meu programa,

Como ausência de codificações ou rimas

Como tal poema, sem música ou métrica

Falta-me o sem, falta-me o ter...

Existe a falta que você deixou chegar

A penalidade do surreal virtual perplexionismo

Incompreendo o que intriga e isso instiga

Falta-me achar o sentido, de todo o nada...

Em 16/11/2007

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 19/11/2007
Código do texto: T743087