NÃO SEI

 

Não sei de mim

Dúvidas pairam

Sou mesmo assim

Ando nos ares.

 

Mundo da lua

Pra lá que eu vou

Verdade nua

Incerto estou.

 

Paralizada

Fica minh'alma

Grande verdade

Dúvida espalma.

 

Não sei onde vou

Pra onde vou não sei

Perdido estou

Mas me acharei.

 

(Christiano Nunes)