Quem sou

Quem sou, um lápis de cor ou não

Quem sou, uma caneta bicolor ou só azul

Quem sou, sou uma folha perdida no meio de muitas

Quem sou, um caderno com traços, traçados de minha poesia

Quem sou, um poeta sem poesia, ou só pensamento

Quem sou, não sei se sou tudo isso, ou só um poeta.

Bem quem sou!

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/01/2022
Código do texto: T7438696
Classificação de conteúdo: seguro