APOCALIPSE!

Apocalipse!

Estamos na barbárie da Guerra Russa

O país quer retroceder ao seu passado,

Englobando os países na antiga URSS.

O Putin é figura ressuscitada do Hitler,

Mussolini, Joseph Stalin e Getúlio Vargas,

Tenta regredir na história Guerras.

Primeiro destroem as cidades, matam cíveis,

Depois querem conversar, ironia bélica.

Refugiados mudam a geopolítica.

Quem tudo perde salva a vida como pode.

Tudo que tinham e vivem com a roupa do corpo.

Viver o presente sem futuro, sem alimentos.

Enterrar os mortos e sobreviver holocausto,

É meta impossível de se alcançar.

O futuro é hoje e nada mais do que o passado.

Nada pode fazer a menos que registrar

Os horrores do poder lucífer da hecatombe.

Guerra de extermínio nuclear, fim planetário.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/03/2022
Código do texto: T7465152
Classificação de conteúdo: seguro