18.09.07 #

as facas na cozinha chamavam os pulsos e gargantas

nenhum de nós respondeu

nenhum dos nós se soltou

a corda bamba não rompeu

com o peso da bailarina fantasma,de olhos fundos

e pés calejados

de outras danças

que cansam mais que as estátuas em movimento

caindo,quando o vento bate,

na asa

frágil

a camisa de força enfraquece as calças

foolana
Enviado por foolana em 21/11/2007
Código do texto: T746839