Vida

Me deparo com algo

Depressivo

Massivo

Suscetível.

Esboço da vida cotidiano

Insana

Despreparada

Acabada.

Me vejo em estradas

Inexistentes

Poentes

Pontes

Catarse final

Pontual

Visceral

Animal.

Rosi Lovato
Enviado por Rosi Lovato em 13/03/2022
Código do texto: T7471467
Classificação de conteúdo: seguro