Será o Apocalipse?

Será o Apocalipse?

Não Sei como conviver com tamanha desgraça revoltante de guerra!

Não aguento mais os programas de televisão sobre a Guerra!

Assistir passivamente tanta destraça sem poder fazer nada!

Até quando eu vou assistir e me conformar que tudo natural?

Quanta gente sem casa e comida peregrinando somente com sua roupa!

Além de ter que mendigar alimento para si, ainda tem que seu animal.

Perder sua casa, seus pertences, suas lembranças, até seus parentes!

Andar, caminhar com dificuldade, se proteger dos bombardeios!

Não há hospitais, remédios, energia, mantimentos, água, uma morte lenta.

Idosos e crianças desamparadas, jovens e sênior vão à luta inglória.

Viver por poucos dias, horas, neste instante, pois seu fim chegou agora!

Tudo por culpa de um capricho humano, de uma política masoquista.

Estou aqui no meu conforto, instalado em minha poltrona assistindo.

Vejo como se fosse um filme de guerra, torcendo pela justiça injusta!

Uma pausa para um lanche, uma esticada no corpo e volto assistir.

Amanhã tem mais, pois já se passaram três semanas e nada terminou!

É tanta demolição, tanta destruição, tanto incêndio, que não acaba.

Quem vai reconstruir? Devolver o que se perdeu em bombardeios?

Como vão retornar aos seus lares em face dos escombros a vista?

Acolher o próximo se seu próximo não foi acolhido há tempos?

Não sei mais o que dizer, nem sei o que fazer, só sei que não sei.

As grandes potências se intrometerem a guerra não se resumirá.

Será uma destruição nuclear, uma matança generalizada, o fim.

Sem assistência pela televisão, não haverá televisão, nem gente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/03/2022
Código do texto: T7477228
Classificação de conteúdo: seguro