VOCE... MINHA POESIA!

Como seria

A rima, ou a prosa

Dessa poesia?

Sem alegria,

Sem os sonhos!

Como seria?

Se esta poesia...

Não tivesse alegria,

Nem os sonhos...

Nunca mais iria

Sorrir noite ou dia;

Sonhar com a poesia!

Você...

Minha amiga!

Meu amor...

Minha rima, minha prosa!

Minha poesia!

21 DE MARÇO DIA INTERNACIONAL DA POESIA!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/05/1986

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 21/03/2022
Código do texto: T7477498
Classificação de conteúdo: seguro