Só letras

Viver é ter que desviver.

É saber que desistir é morrer.

E para nós, poemas sem rima,

Que seria ter sopro de vida?

Se a poesia fosse um hipopótamo,

Estaria aí, saltitante com um lindo sorriso.

E se fosse um peixe limoso,

Estaria voando, embelezando o horizonte.

Se esse poema fosse vivo,

Certamente te faria uma carícia,

Faria mil coisas, sem malícia.

Pois dele irradia a alegria.

Sem rodeio, nem galanteios.

Se você imaginasse o poema vivo,

Não precisa passar por um crivo,

Você dançaria com ele.

Sim, dançaria.

Dennis du Toulouse
Enviado por Dennis du Toulouse em 23/11/2007
Código do texto: T748484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.