Plagiando Colombina no seu poema “Quando eu morrer”

Plagiando Colombina no seu poema

“Quando eu morrer”

Eu digo então!

Não venham com falsidade

Nem com ilusões a meu respeito

Me esqueçam das enfermidades

Lembrem-se das minhas piadas

E as recontem com propriedade

Esqueçam todos os meus defeitos

Comentem minhas decepções

Amorosas, amigas e de parentes

Meus erros culturais e sociais

Não sou quem vocês pensam

Nem sou quem lhes pareço ser

Sou o que vocês não imaginam

Só isso e nada mais, um enigma

Que surgiu fruto da ilusão secreta

Já mais será revelada ou descoberta

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/04/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7488208
Classificação de conteúdo: seguro