Outros

Fecha-se. Embroma-se.

Hipocrisia jorra.

Fala-se. Grita-se.

Uma criança chora.

Caos, defeitos.

Anomalias e Deus.

Equilíbrio.

Deslize.

Imperfeição. Quiralidade.

Flashes e luzes.

Hediondo, diria o coitado.

Horrendo, diria o atropelado.

Horroroso, diria o ferido.

Holocáustico, diria o morto.

Então, isso.

Bom, xibom.

Xibom.

Bombom.

Cessa-se a sessão,

Se a cessão sacia-se.

Sucesso insoso.

Sol inacesso.

Dennis du Toulouse
Enviado por Dennis du Toulouse em 24/11/2007
Código do texto: T749967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.