Ontem e hoje

Ontem, meu planeta era luz e paz

Hoje foi engolido por buraco negro

Ontem era teu lugar de descanso

Hoje, é só um espaço confuso.

Ontem, o meu Deus era conforto

Hoje Ele te incomoda e foges

Ontem o meu amor bastava

Hoje, desacreditas que ele existiu.

A gravidade do desamor apaga rastros.

Como no quadro negro se faz com o giz

Assim, com o apagador me retirastes.