Sombra da sombra

Sombra amiga, antiga companheira.

Hoje mal te reconheci.

Olhei pra trás e não te vi inteira.

Tentei te ajudar, juntar os pedaços,

estavas torta.

Não sei o que houve, não consegui,

me senti sombra, me senti morta.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 25/11/2007
Código do texto: T752496