Samsara

Longo é o caminho que leva ao fim do Fluxo,

Muitos morrem antes de chegarem ao Destino,

Muitos morrem antes de suas mortes.

Quantas vezes uma pessoa morre antes de sua Morte?

Os céus continuamente giram, mas são sempre os mesmos.

Será assim o homem?

Quando a valiosa esfera se rompe

Os cacos voam para todos os lados.

Então surge a desordem, prosopopéia do Caos.

A luz da Sentença é trazida pelos Mestres da Roda

Que logo a apagam e lançam a alma,

Agora inocente, em uma nova vida.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 25/11/2007
Código do texto: T752507