Devaneios

Veloz o pensamento se agita,
Entre lembranças amareladas,
Pelo tempo...
Como filme preto e branco
Misturado a cores surreais,
Passado e presente se entrelaçam,
Transformando realidade em sonho,
E o sonho num momento real...