Órbita

Cansado de dar voltas no sol de quinta

Procura no espaço um brilho mais intenso.

E, na imensidão, encontra sedutora luz.

A luz de uma estrela morta o arrasta

A luz de falsos diamantes e pedras rotas.

E vai...

Perder-se no buraco negro do engano.