turvo olhar

Jaz na sombra de um olhar malévolo,

Uma mistura turva e complexa,

De sensações desconexas.

Há inegavelmente...

Tanta ternura,

A ignóbil morada da pura e a ingênua doçura,

A bondade petrificada,

Corroída pela negritude de sentimentos dúbios.

Ao enxugar o triste pranto,

Denota sim altivez,

Demostra-se altruísmo,

A gênese absoluta do EU, Humano.

Compaixão,

Perdão,

Razão,

Coração.

Nas infantis terminologias rimadas,

Preciosismos tolos da flor do Lácio,

Retratam a similitude do palavreado,

A simplicidade alardeada,

Portadora de muita verdade.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/06/2022
Código do texto: T7545110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.